Расстрел

Девица Ка
Однажды: не рано, не поздно,
Мы вместе пойдём на расстрел:
Раздетые чуть старомодно,
Обваляны в сажу и мел,
Привычно вскровятся стигматы
На грунте под левым ребром,
Без всякой вины виноватость
На спинах взбугрится тавром.
Безглазая серая толща
Завоет в экстазе «Ату!» -
Расстрел будет скучен.
                Мы молча
Уйдём без следов на снегу.