Романтическое

Марина Ананьева-Токио
Мне не надо цветов, мне не надо колец,
Мне не надо разбитых любовью сердец!
Мне не надо вина в дорогих ресторанах,
Мне не надо путевок в далекие страны.
Мне не надо ни дач, ни квартир, ни машин,
Да и денег твоих мне не надо!
Подари мне лишь песни, стихи и мечты,
Ну и просто позволь быть рядом.