Ты занимался с ней любовью?

Анатолий Смоляр
«Ты занимался с ней любовью?» -
«С кем?» - «С жизнью!» - «Клятвы алой кровью
С меня не хватит?» - «Нет!» - «Тогда
любовь придётся сдобрить новью,
и сделать так, что никогда
ты не узнаешь, занимался
я или нет любовью с жизнью!" -
"Так это как?" - "А ты о чём?
О нови или о любви?"