Близнецы

Марина Ананьева-Токио
Итак, нас двое - выбирай!
Одна скромна, милашка,
И с ней отправишься ты в рай,
Где солнышко и пташки.

Другая, прямо на беду,
Умна, вольна, красива,
Но с ней окажешься в аду-
В ней неземная сила!

А можешь выбрать сразу двух,
Чтоб на Земле остаться.
А можешь, если ты лопух,
С обеими расстаться.