Лета прощальный вальс

Лана Казьмина
Городу Лутугино в честь 115-го дня его рождения

Смотрит уставшее солнце утром в мое окно,
Трепетно сердце бьется, лето. Прошло оно.
Но осень протянет ласково руку, вот  вам моя рука.
В вальсе закружит чарующим звуком, льющимся издалека


Припев:
Вальс, вальс, вальс с вечера  и до рассвета,
Вальс, вальс, вальс под золотым дождем.
Вальс, вальс, вальс тихо уходит лето.
Вальс, вальс, вальс в городе милом моем.


Под листопада круженье в лужицах на мостовой
Остановил движение молоденький постовой.
Тише, прошу вас тише, я заклинаю вас,
Лето танцует на крыше этот прощальный вальс.

Припев:
Вальс, вальс, вальс кружится вся планета,
Вальс, вальс, вальс под золотым дождем.
Вальс, вальс, вальс в сказку уходит лето.
Вальс, вальс, вальс, но ты возвращайся, ждем.

А на холсте рассветном красок живых парад.
Осень уводит лето, что ж до свиданья, пора.
Я приглашу на танец этот всех горожане вас,
Пусть будет слышен у нас до рассвета лета прощальный вальс.
      
Припев:
Вальс, вальс, будет звучать до рассвета,
Вальс, вальс, вальс под золотым дождем.
Вальс, вальс, вальс тихо танцует лето.
Вальс, вальс, вальс, в городе милом моем.


Проигрыш и припев:
Вальс, вальс, вальс кружится вся планета,
Вальс, вальс, вальс под золотым дождем.
Вальс, вальс, вальс в сказку уходит лето.
Вальс, вальс, вальс, но ты возвращайся, ждем
               
                27-28.08.2012г.