когда злой на весь мир

Пашуля
когда злой на весь мир,
когда кажется, что ты теперь один,
когда сидишь и хочется плакать,
когда в голове тараканы.

ты просто успокойся,
смирись и расслабься.
все не так плохо, как тебе кажется.

скоро все будет по-другому.
забудутся проблемы, обиды, слова.
ты не срывайся на родного,
дурная ты голова.

25.11.2012