Не больно

Марина Ананьева-Токио
На лицо улыбку,
На глаза очки,
Будто бы с открытки-
Юбка, каблучки...
А в душе гиена,
Огненная тварь,
Знаешь, милый Гена,
Мне совсем не жаль
То, что ты не понял
Сердца моего
И ему не больно,
Даже все равно...