Как вам не стыдно, не прискорбно...

Артур Максимелианович
Как вам не стыдно, не прискорбно
Глумиться в жизни ерундой...
Вы боретесь за выживание,
Не зная жизни пресвятой...
День ото дня, потом за годом год -
Вы просыпаетесь не жаждая желаний,
Живете, будто существует тот порог,
Который ограничил ваши все терзания...
Довольны малому, ей богу,
Но просите, мечтаете вы о большом...
Вы словно некая порода,
Которую корми углем и будь здоров.