Сейчас

Ляйсан Муратшина
Все будто бы осталось впереди,
Все будто бы еще и не свершилось.
Жизнь так мгновенна,
                минута – позади,
Весна была – зима уже случилась.
Про радость петь, чтобы забылась грусть,
Пьянеть, чтобы забыть усталость
Не могу. Искать путь к звездам и вернуть
Чувство себя, чтобы оно осталось.