Ласковый май

Зоринда
Снова плывет над землею
Белый, таинственный вальс,
В кружеве тонкого шелка
Шепчет о ком-то из нас.

Припев:
Ласковый, нежный май
Ходит за мной по-пятам,
Только не знает о том,
Где потерялась любовь.


И заливаясь всю ночь
Песни поют соловьи,
Может тебе в эту ночь
Тоже не спится в дали.

И замирает душа
Снова тебя вспоминая,
Как мы с тобой до утра
Слушали трель соловья.

И пред такой красотою
Хочется верить и ждать,
Может еще мы с тобою
Встретим в саду соловья.


Пусть растревожит нам душу
Этот цветущий май,
И про любовь споет нашу
Этот таинственный май.

Вспомним счастливый май,
Свадебный наш наряд,
Как в кружевах утопая
Мы танцевали свой вальс.

Припев:
Ласковый, нежный май
Ходит за мной по пятам,
Только не знает о том,
Где потерялась любовь.