И такое бывает

Иван Корсаков
- Алло, привет, ты где?
- Привет, я дома. А ты?
- А я с тобой рядом в автобусе еду. (анекдот)
__________________
Кузя наш проснулся рано,
Его зовут свататься.
Еле-еле встал с дивана,
Вся голова лохматится.
Пил рассол и минералку,
Всё для опохмелия.
Собирался на рыбалку,
Но пришла Лукерья.
Три рубля нашёл заначку,
Как его поймут сваты?
Но его Лукерья любит,
Он для неё купил цветы.
-Поднимайся «кучерявый»,
Я тебя ждала давно!
Свататься пока не стоит,
Просто мы пойдём в кино!
Кузя был в рабочей форме,
Поменял костюм, штаны,
И с Лукерьей(она на платформе),
Вместе вышли(влюблены).
По билетам им достались:
Прямо первые места.
Свет погас - все целовались,
Обнимались раз до ста.
На экране драки, крики,
Кто смотрел, слезу пускал.
А Лукерья Кузю грела,
Чтоб он крепко целовал.
Фильм закончился обычно,
Разошёлся весь народ.
Кузя спал, Лукерья рядом:
Свадьба будет в Новый Год!
____________________________
КУЗЯ - настоящий мужик!
14.01.2013 г.             Иван  Корсаков.