Тихий лунный вечер

Самтен Джялцен
Тихий лунный вечер
На краю земли
Чудом не замеченный
Серых будней миг.

В мглистой сизой дымке
В хаосе пустом
Вспыхивают искры
Радуя наш взор.

Затем неторопливо
Черной пастью сна
Полумрак ленивый
Съедает все цвета.