Безголовая я, безмозглая...

Виктория Хвалова
Безголовая я, безмозглая,
Что же я, балда, натворила:
Захотела я жить по-взрослому,
Дверь сама тебе отворила.

Целовала тебя бессовестно,
Языков чужих не страшилась…
И счастливою была той весной...
Не любив ещё, –  вдруг влюбилась!