Ночь

Таня Птица
* * *

Я сегодня пытаюсь уснуть,
Все кидаюсь в объятья к Морфею
И стараюсь не завернуть
В мысли то, о чем вечно жалею.

Я сегодня как будто больна:
Не смыкаются чертовы веки,
И тревожные чувства меня
Нынче гложут, как горные реки.

Но с утра соберу я себя,
В голове все расставлю по полкам!
И победа
будет
моя
В этой гонке по острым иголкам.