Инопланетяне

Лё-Ля
Мне сегодня не свезло!
Совсем не спится, как назло!
Неожиданно в окно
Залетело НЛО
И оттуда, как миряне,
Вышли инопланетяне!
Тянут все ко мне ручонки,
Говорят:"Налей водчонки!"
А я сам только что просил,
Чтоб мне кто-нибудь налил!"

2013г.