А я таю

Екатерина Рафальская 2
«А я таю»

                припев:

     А я таю в твоих объятиях, таю
      И целую уж смело тебя.
     Я в объятиях  обо всем забываю
    Тяжело ведь жить сердце томя

     1 Холодно на улице, а с тобой тепло,
            Чувства согревают. Нам так хорошо
            С детства тебя я знаю, знаю так давно
           Не таись, поведай же, как тебе жилось?
               
         2 Где тебя мотало, в чем же нашел  покой?
          Голова седая, на щеке вот шрам!
         Ну, дай же я дотронусь до него  рукой.
          То следы побоев и семейных драм.

  припев:
А я таю в твоих объятиях, таю
 И целую уж смело тебя.
Позади все. Я о бедах забываю
Тяжело ведь жить сердце томя

         В ночку эту лунную ты меня нашел
       Взял меня за руку, за собой увлек
       И  сказал, что отныне будет все всерьез
     А метель раздует любовь-уголек

   
 Дом  с тобою построим для нас, для двоих
Леса ведь навалом в таежной глуши
 Будем вместе слушать, как поют соловьи
 А потом, даст бог, родятся малыши



 
           припев:
А я таю в твоих объятиях, таю
 И целую уж смело тебя.
Позади все. Я о бедах забываю
Тяжело ведь жить сердце томя