не стучите в закрытые двери

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
не стучите в закрытые двери
не ищите отмычки к замкам
мы давно никому не верим
и никто не поверит нам

не ищите надуманных встреч
не копайтесь в ненужном прошлом
научитесь, что есть беречь
и не путать правду с ложью

не смотрите в окна чужие
не дарите мечту каждому
наши души уже не нагие
а окутаны железным панцирем.