Дамский каприз

Кудрицкая Ирина Александровна
внешность любить не пристало нам дамам
Нам бы характер серьёзный,пожестче,
чтобы не бегал открыто по бабам
и дорожил отношеньями очень

Чтобы семья содержалась в достатке,
Но на работе не целыми днями,
А то будем думать,что ходит на бл*дки
И чего доброго сходим и сами

Чтоб с чувством юмора,экстравагантный
С инициативой во всём и всегда
добрый,внимательный,щедрый,галантный.
ну,в "этом" плане тоже чтоб. да)
       


            14.01.13