Басня

Тата Сюй
Я к ней вошёл в полночный час,
Расселся нагло в кресле,
Надеясь,что на этот раз подумает:-А если...,-
Не станет вновь рубить с плеча,
На байки поведётся,
И,нежные слова шепча,
К груди моей прижмётся...

Но только зря не понял я,
Что тактика-плохая.
Она взвилась,как та змея,
Глазищами сверкая:
-Да как ты мог,такой-сякой,
Войти,не постучавшись?!
А ну-ка выйди,дверь закрой!...
...И "романтичный вечер" мой
Накрылся,не начавшись...
ЛюдЯм несёт страдания
Плохое воспитание...