Если хочешь стать поэтом

Георгий Косаревский
Написать бы про Россию,
Только что сказать?
Пару слов о небе синем
Просится в тетрадь.

А она же родниками
Над судьбой своей
Плачет чистыми слезами,
Породив ручей.

И такими ручейками
Полнится река...
Наклоняюсь над листками
И бежит строка...

Поделюсь с тобой секретом,
Что давно постиг.
Если хочешь стать поэтом,
Свой найди родник.

Свой ручей,свою дорогу,
Домик над рекой.
И молись за это Богу
Звонкою строкой.
  24.12.2012г.