Вместе

Инна Зарецкая
Руку дай и побежим по свету,
По полоске яркой и беспечной.
Нежностью обнимим всю планету.
Радостной, щемящей, бесконечной!

В небе зазвенят не умолкая
Стайки птиц хрустальные напевы.
В облоко упав,мы уплываем
Под сводящие с ума припевы.

Глаз твоих усталых я касаюсь.
Забираю все, что так тревожит.
Признаюсь, как я люблю. Смущаюсь.
Были до тебя все дни похожи.

По щеке небритой проведу
Невесомо кончиками пальцев.
И губами нежно уведу
В будоражещие ритмы сальсы...

Отшумит наш бурный карнавал.
Мы опять на облаке и к звездам.
С кем еще ты в небе танцевал?
Кто дарил тебе частичку Солнца?

Я дыханьем Неба и Земли
Буду жить в тебе, оберегая.
От заката до чарующей зари
Постигать, любовью обжигая.

Январь 2013