Нежность

Савина Таня
Я встану во весь рост и, не размыкая губ,
произнесу
вам, кто не умеет быть со мной - строптивой - груб:
я вас люблю.

Вы оказались тем, моим, из давних снов.
Я вас ждала,
зелёных глаз, красивых рук и вся любовь -
а я слаба.

Но чётким контуром во сне твоё плечо -
и страха нет.
Ты рядом, значит мне тепло,
уже рассвет.