К губам четыре пальчика

Георгий Дынкин
К губам четыре пальчика
Я женских прижимал.
Большой же палец -
Шлёт энергию иную.
Не для того ли его Бог создал,
Чтоб им показывать нам дулю?
Тем, кто шибко губы раскатал.

А вот на ножках -
Пальчики все - класс!
Как ни крути,
Но в кукиш их не сложишь!
Но, мужики, они у женщин -
Класс, а не у нас.
У нас такой есть кукиш!..
Но показать ли сможешь?
Лишь на словах, быть может!