***

Анастасия Мирова
Светлая ночь;
Погружаясь в мысли,
Думаю о прошедшем дне:
Все хорошо.
Только тесно биться
Сердцу моему в глубоком сне.
Мне бы проснуться,
Взмахнуть бы рукою
И разогнать вокруг тебя черноту -
Что-то мешает,
Только б с тобою -
А без тебя - я все ближе ко дну.
Светлая ночь;
Погружаясь в мысли,
Думаю о завтрашнем дне:
Все хорошо.
Только сердце биться
Не перестанет даже во сне.