Ты все разрушил

Пашуля
Ты был со мной всегда,
И  я не думала, что разделит нас с тобой тогда,
Я верила, что ты лучший,
Гордилась тобой, нет тебя круче.

Да, правда, все так и было,
Но ты поступил некрасиво.
Ты все разрушил,
Правил даже не нарушил.

Раньше такое было, да,
Все проходило.
А сейчас все, пока.
Боже, как давно это было.

А ты ведь мог бы все вернуть.
Осталось только захотеть.
Я не хочу в этом озере снова тонуть,
Хочу дышать в полную грудь.

Я так хочу, чтоб все было по-прежнему,
Все, как раньше.
Исправься, пожалуйста,
Пусть все будет по-настоящему.