Неосуществимое

Елена Бездна
Улыбнусь,скажу шуча,
Раздабудь осколок счастья,
Солнца луч и прошлогодний снег,
А потом ко мне ты возвращайся.

Мне не нужно жемчуга,
Шуб,машин и денег,
Докажи свою любовь
И приблизь свой берег.

Между нами быстрая река
Уносящая потоки мыслей,
Пусть достанет из неё твоя рука
Ребус,сотканный из чисел.

Отрази путь падающих звёзд
На моей ладошке.
Что ты глупый не поймёшь,
Как коварны кошки?

Спрячь меня в тумане грёз,
Убегай быстрее!
Я не стою твоих слёз,
И в любовь не верю...