Голос без изъяна

Андрей Ушаков
Нет очертаний в мире лучше
Любимой,милой,дорогой,
Волшебно-ласковой,пахучей,
С дыханьем ветра,неземной...

Великолепной,нереальной,
Единственной и заводной
И чуднейше необычайной
И звонко рушащей покой...

Её динамика и ритмы
Приводят разум в высший ряд...
Божественна фигурой видной
И обнимать её я рад...

Она,как дар,десницы божьей,
Душа с ней звучнейше поёт,
Как стонет женщина на ложе,
Вот так же звук её зовёт...

Умчаться в искренние дали
Поднявшись с песней в облака,
Забыв про жизненность печалей,
Смотрин на будни с высока...

И отдаваться серебристой
Величественнейшей игре,
Блестяще тонкой и лучистой,
Что слышно будет во дворе...

Не саксофон,не звук баяна,
Не песнь чудеснейшей фанфары,
А страстный голос без изъяна
Моей прекраснейшей гитары!
15.11.2012г.   У.А.В.