Ну зачем столько слов

Марина Ананьева-Токио
Ну зачем столько слов? Я прошу Вас не надо!
Чтобы мне Вам поверить, достаточно взгляда.
Чтобы мне Вас понять, не нужны откровенья!
По глазам все пойму, по лицу, по движеньям.
Я Вас чувствую сердцем, я Вас вижу насквозь,
И не важно мы вместе или мы врозь.
Чтобы мне Вас не видеть, не слышать, забыть,
Мне достаточно просто Вас не любить!