Сначала было Молчание

Лукин Денис Сергеевич
Сначала было Молчание,
Которое больше любого Слова.
А после было Отчаяние,
Но сегодня оно не ново.
А завтра ничего не будет,
Что представить сложно.
Но сам себя погубит
Этот мир безбожный.

14.01.2013