Магический круг друзей

Любовь Горбатенко
Земля, пламя, воздух, вода... И вокруг -
Четыре основы - магический круг.
И если враждебность появятся вдруг,
То сила друзей – вот спасительный луг!

Я – ветер! Я – море! Я – Солнце! Я – дождь!
Я – жажда! Я – голод! Я – правда! Я – ложь!
Я – крылья, а птица взмахнула крылом.
Когда? И куда? Зачем? И почем?

Мой магический круг! Защити! Защити!
Спрячь мой внутренний мир у себя на груди!
Круг ближайших друзей, ты для всех темных сил
Перекрой все пути, и любовь подари!

Ты - буря. Ты – грозы, торнадо, пожар,
Война и террор. И тебе нас не жаль.
Ты – голод, ты – холод. Хоть плачь, хоть кричи.
Ты - бред мой, мой ужас в безумной ночи.

А в круге.… Здесь время иначе течет.
Защитная сила… Никто не пройдет.
Тепло за чертою. Пространство другое.
С друзьями и время иначе течет.
 
Мой магический круг! Защити! Защити!
Спрячь мой внутренний мир у себя на груди!
Круг ближайших друзей! Ты для всех темных сил
Перекрой все пути, и любовь подари!