Давай поговорим...

Виктория Хвалова
Всё было: клятвы и обманы...
Не жизнь, а этакий экстрим.
Вновь я зализываю раны,
А ты: “Давай поговорим”.

Меня ты не пойми превратно,
Мы оба страстью не горим...
Тебе – туда, а мне – обратно,
А ты – да-вай  по-го-во-рим.

Жизнь – на исход,
А мы – стократно
Ошибки старые творим...
И разговоры те – отвратны.
Ну, что ж : « Давай…поговорим…»