Внуку

Федор Демченко
На свет Душа живая появилась,
Такая кроха, такая сила,
Создателя заложен в ней великий гений,
И совершенство всей вселенной!
В малюсеньком комочке жизни,
Сосредоточено бессмертье мысли!