Ненавижу

Анастасия Ким 3
Я ненавижу тех,
Кто меня обижает

Презираю мать,
Которая их рожает,

Меня бесят все,
Кто меня окружает

Я против той войны,
В которой,мирных людей убивают!

Я ненавижу соперниц,
Которые тебя любить мешают

Меня бесит зависть,
Которая жить мешает

Я против той войны,
Которая сокрушает

Мне страшно за время,
Которое наступает

Обидно за пенсионеров,
Которые мало,что себе позволяют

И жалко себя,
Когда не понимают

Я за ту войну,
Которая ВСЕ ПОМЕНЯЕТ!