Усатый нянь

Нина Никулина-Гришанова
Фото с конкурса Миши Битёва.

Ночь пришла уже давно,
Свет звезды упал в окно.
Свинку кот идёт качать
Ну , а та не хочет спать.

В клетку дверцу притворила,
Сплюнув фигу  закрутила.
-Отвали, рыжий , отстань.
Вот попробуй -ка достань!

От тебя меня стошнило,
Мне твоё противно рыло.
Не ходи и не мяучь.
Не открою, не канючь.