так... навеяло что-то

Елена Иванова 32
рыдает скрипка
и плачет трудно,
глухого пальцы
летят по струнам.
слепой художник
рисует краски
не видя неба,
не видя сказки
рисует счастье,
картину маслом,
слепой художник
нам дарит счастье.
немой кричит
нам, стихи читая,
за горизонтом
не видно края.
мы, обладая
слухом и зреньем,
так нетерпимы!
без сожаленья...
куда-то там мчимся,
чего-то там тщимся,
а все ведь так просто
мы все...словно остров
в большом океане
любви и страданий,
мы все как слепые,
друг другу чужие,
мы как манекены...
мы глухонемые...