***

Чуприна Владислав
я видел достаточно много,
пустую дорогу к храму, где бога
давно уже нет
(он выцвел на паперти от унижений)
единственное, что никогда не видел-
свою фамилию у тебя в паспорте,
там где графа "СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ"