я тебя...

Чуприна Владислав
мы столько раз повторяем "а я тебя..."
что походу выпьемся в одночасье
и скуримся.
"я тебя люблю" - "ну и я тебя"
прогнившие насквозь плюс слегонца сутулимся.
это как орать моему племяннику
"давай учись! не веди себя как говно"
не голова, а два монотонных чайника,
и честно сказать, ему наплевать давно.
нутро разлогается "ЯТЕБЯшной" заразой
легко сказать "я тебя.."
сложнее продолжить фразу.