***

Чуприна Владислав
потому как счастье не купишь!
конечно! а как же прайсы?!
кнопка "возврат" "отмена"?!
и плевать, что мой мастеркард с нулевым балансом,
у меня стоит на такие цены.

счастье-это сказать про свою подругу "со мной бухала"
это когда вы в нулину, а вам все мало,
это когда халявно развозят вина на "раз-два-три"
когда "я горжуся тобой чупрИна" но нет!
не дергается внутри.

или это даже не качество, а какая-то производная,
общепринятая, международная еденица.
клубится в воздухе обладателей хороня.
и везет тому, у кого скидка,
как в магазине качественного белья