Ангел Хранитель

Сенько Виктор Васильевич
Ангел Хранитель

Я не верю старухе судьбе,
И не верю я автопилоту,
Не доверюсь самому себе...
Управляет же мною ведь кто-то?!
Когда тихо молитву шепчу,
когда в мыслях по Небу летаю,
когда вижу, когда я дышу
управляет кто мною не знаю.
Может Бог, а возможно Шайтан
Не ответит поэт и мыслитель,
не ответит мне друг и майдан...
Отзовись же мой Ангел-Хранитель!