Не ручная, я кошка дикая...

Нагдалян Мария
Не приду по первому зову, даже имя своё сотру.
Украсть могу ловко мысли, будь внимателен, я не вру.
Просчитать мой шаг не пытайся, мою душу тебе не понять.
И обнять меня не старайся, знаешь, больно могу кусать.
Не ручная, я кошка дикая - хочешь, верь, а хочешь не верь.
Ухожу без слов всяких пафосных, закрывая прочно дверь.
Я всегда держу своё слово, даже если пройдут века
Коль уж ждать тебя обещала, то и жду сейчас точно я.
Не сломить меня злою стужею, с ней встречала я много лет.
Точно знаю, что очень нужно мне, и каких от себя жду побед!
Не ручная, я кошка дикая, но будь рядом и в конце дня
Ты услышишь как что-то мурлыкает пусть и тихо внутри меня.