Дерьмократы

Нобилис
О сколько пошлости и фальши
В словах никчёмного ума
Что заседает в Думе важно
Чиновник "правого крыла"
А "левый" тоже суетится
И в кресле брызгая слюной
На всю Россию матерится
Понты насаживая вновь
Чё орут как проститутки
Деля клиентов межь собой
Избранники толпы ублюдков
Купив мандат за разум свой
Как-будто что-то они могут
В дерме увязшие чины
Без Голоса всего Народа
Что рвут избранники Твои
Смешно и дико в "зоопарке"
Кругом отсутствие ума
Страну просрали депутаты
Ведя политику дерьма
О чём мечтали в Пентагоне
Сумели в дело воплотить
Сексоты сидя в Думе новой
Которых смог мундир пленить
Предали Господа иуды
Придали мукам на Кресте
Детей России вы паскуды
Толкаете гореть в костре
Своих корыстных побуждений
Неугамонный аппетит
Вы проявляете на сцене
Где правит балом троглодит-
Ваш неуёмный бурный норов
Властилюбивые скоты
Родил лукавый грязный боров
Сожрав Христьянские Мечты
Кому вы служите драконы
В своих отъявленных  умах
Мошне кишке казне мамону
Забыв про стыд и Божий Страх!..