посвящается тур. группе Дятлова

Маугли Останкино
Что будет дальше?
Никто не знает
Что было раньше?
Не знают тоже
Ведь время -это облик фальши
Тут нету правды
И быть не может
Правда бывает только страшной
Лишь останец странный
Мой взор тревожит
Он знает все
Но сказать боится
Чего же это там творилось?
Там у кедра свет светился
Там у кедра Сатана женился
И правил бал, бесился
Там перевал, навсегда
замуровал 9 счастливых душ