Воспоминания

Синтия Хрущёва
И снова эта ночь, она вновь стала пустой.
Я чувствую себя в своей квартире совершенно чужой.
Я помню, как ты называл меня "родной",
А я в ответ тебе лишь шептала "ты-мой".


А теперь что? Мы стали, как не родные.
Ты приехал, а в душе появилась пустота.
Я ставила сначала на тебе точки, а потом эти запятые.
Ты был для меня на тот момент, как наркота.



Я смотрела фильмы, развлекалась с друзьями.
Гуляли, веселились, как могли.
А ведь во всей этой любви виноваты исключительно сами,
Мы лишь научились молча отпускали наши, наполненные счастьем корабли.


Проходит время, остывает любовь
Меняется практически все.
Я скажу тебе в след: "Помни нашу с тобой любовь".
И наше счастье сквозь дорог унесет.


Я помню, как лежали на диване и смотрели футбол.
Ты каждую минуту сидел, переживал,
Что нашим футболистам забьют гол.
Ты столько эмоций испытывал, даже орал.



Я помню каждую минуту, проведенную рядом с тобой.
Иногда было так весело, а иногда так грустно.
Я считала себя девочкой твоей родной.
Я хотела пересказать свои чувства только устно.


Я буду помнить наше счастье.
Я буду помнить до конца.
Да и пусть мы будем говорить одно лишь "здрастье"
Я знаю только одно: Ты очень похож на моего отца.


Мама. Передай огромное спасибо маме.
Она вырастила замечательного сына.
И скажи огромное спасибо папе.
Он стал примером идеального мужчины.

Я помню, как ты приехал.
У меня был экзамен, ты ждал 7 часов.
Ты тогда у школы на скутере спал.
А потом у метро купил букет моих любимых цветов.

А помнишь мой день рождения?
Это было лучшее лето для меня.
Я сходила с ума от каждого твоего прикосновения.
А знаешь почему лучшее? Этим летом я навсегда полюбила тебя.


А помнишь, как ездили на дачу?
Ругались, ссорились порой.
А сейчас я сижу и плачу
От этих воспоминаний, связанных с тобой.


Я буду помнить все до последнего дня,
Даже, если наших отношений в итоге не станет.
Это были лучшие дни для меня.
Я спрячу наше счастье туда, где его никто и никогда не достанет.