20-01-2013 И. Кулагин На краешке созвездия Водолей

Литобъединение Избранники Муз
20 января 2013 года, в 15.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", творческий вечер поэта и барда, Игоря Кулагина-Шуйского (декламация, гитара, вокал,)  "На краешке созвездия Водолей". Выступление рассчитано на 2 часа, с комментариями по биографии и творчеству поэта.

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.