Я, наконец, вернулся к вам...

Арина Осенева
Я,наконец,вернулся к вам,
Наманикюренные пальчики
Я нежно поцелую вас
И утону в объятьях мальчиком.

Промозглый холод стылых гор,
Душная жара атаки,
Пустых домов немой укор
И ложь тишины во мраке-,

Могу на миг забыть я всё
И потому мне хорошо.
Вам,Слава Богу,невдомёк,
Что путь мой к вам был так далёк.