Кали-

Рома Крюков
Нас сбивали с пути,
В нас вбивали враньё,
Но мы можем идти
Распугать вороньё...
Новый век уж настал,
Освятим же жильё,
Прояви же чутьё!
Отсеки всё гнильё!
Прекрати то нытьё!
И забудь про сырьё,
Что питает ворьё!
Зачеркни то старьё,
Продолжая рытьё,
Вспомни ты про копьё,
Что крушило зверьё,
Не забудь про ружьё,
Что творит бытиё,
Аль по нраву питьё,
Что сгубило житьё?
Иль распустишь шитьё?
Всё вокруг - это чьё?