мужские игры

Виктория Эш
Нет, не надо плюшек, не надо драм.
Перебившись телами то тут, то там,
Ты как будто желаешь разумных дам -
Тех, что могут, как мама, гладить.
Ну а что с меня можно сейчас взять,
Да какая я, к черту, сегодня мать?
Мне б самой кто помог шнурки завязать.
Нет, с тобою нам не поладить.

Я видала твои эти списки Ж.
В телефоне, в контакте, на этаже.
Не завидую я им, хоть неглиже
Ты, конечно, достоин славы.
Но и я вроде так, на четверку есть,
Даже слышу порою мужскую лесть.
Но не надо тебе так жестоко лезть
В мою жизнь, там одни облавы...

Мне самой еще нету и двадцати,
То, что в паспорте - ложь. И мои пути
Простилаются там, где тебе пройти
Никогда не достанет духу.
Я не верю, что ты изменился вдруг,
После стольких постелей, ночей и рук,
Стал оценивать их как "каких-то сук",
Изменивши мужскому нюху.