обнимемся...

Виктор Елизаров
Обнимемся!

На этом и конец.
Конец всему, что мнимо пресыщало.
Где не простить?
Всё каждый раз прощала.
И вот сейчас...  Мы оба!
( мы полней )

Обнимемся!

И станет в миг теплей.
В два сердца стук пробьётся унисоном.
Что петли все
под тяжестью дверей.
Нас пригласят.
/войти / войти /  и снова...

Обнимемся!

А слёзку, всё ж не прячь.
Она сойдёт под теплотою чувства.
Не так как ТЕ.
Но больше... Нет ... Не плачь.

Обнимемся!

И Звёзд  Качнётся  Люстра!