Ты лечил меня от тоски

Земляничник
Ты лечил меня от тоски,
От сомнений и от тревог,
Ты, коснувшись моей щеки,
Смог прочесть меня между строк.
Дальше глаз твоих я теперь
Все равно ничего не вижу.
Спит в руках твоих нежный зверь,
Засыпая, его я слышу...