Со старым Новым Годом!

Ирина Сербин
Пускай же старый новый год
В ладошке сказку принесет,
Исполнит все, что хочешь ты,
В реальность превратит мечты!
Подарков принесет зима,
Удачи вьюга наметет,
Пусть жизнь твоя будет полна,
Сегодня,завтра, круглый год!